岱山县政府欢迎您!
首页>意见征集
岱山县人民政府关于公开征集2021年 县政府民生实事项目的公告

    为切实提高我县民生工作的群众参与度、知晓度、满意度,更好地反映和解决群众最关心、最迫切的问题,把民生实事选准选实,真正把民生实事办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民心工程”,不断增加人民群众的获得感,经县政府同意,在全县范围内公开征集2021年县政府为民实事项目。现将有关事项公告如下:

        一、征集时间

        2020年9月15日—2020年10月10日

        二、征集内容

        与群众生产、生活密切相关的实事,重点包括教育文化、医疗卫生、社会保障、环境整治、住房保障、交通出行、养老服务、食品安全、城市管理、城乡建设等。

        三、相关要求

       (一)建议项目要有实效性,应是群众最关心、亟需解决的问题,能切实解决群众工作和生活中的具体问题,应包括项目名称、项目实施的内容等。

       (二)建议项目要有普惠性,社会效益较为显著。

       (三)建议项目要有可行性,一般能在2021年度当年完成,个别跨年度分步实施的项目,应有明确的年度阶段性目标。

        四、征集方式

       (一)网上征集:登录“岱山县政府门户网站”http://www.daishan.gov.cn/,点击首页右下角“意见征集专栏”图标留言。

        (二)书信征集:将来信寄到“岱山县鱼山大道681号岱山县发展和改革局”,邮政编码为:316200,并在信封左下角注明“2021年民生实事征集”字样。

        欢迎全县广大群众、人大代表、政协委员以及在岱创业务工人士集思广益、积极参与。实事项目提出者,请提供真实姓名、单位、职务、联系电话,以便沟通联系。

                             岱山县人民政府

                           2020年9月14日



岱山县人民政府办公室 发布日期: 2020-09-14 截止日期: 2020-10-10 访问次数: