岱山县2022年度三级社会体育指导员(健身气功)提升培训班成功举办
信息来源: 县文化和广电旅游体育局 发布日期: 2022- 06- 14 15: 45 浏览次数:

为加强我县健身气功运动人才培养,提高健身气功运动的训练和竞技水平,6月12-13日,2022年岱山县三级社会体育指导员(健身气功)提升培训班在县体育馆举办,县体育发展中心主任徐波、县体育总会专职副主席罗武华及市、县健身气功协会负责人出席开班仪式。

开班仪式上,任才良老师被聘为县健身气功协会荣誉会长聘书,同时表彰了2021—2022年度岱山县优秀健身气功社会体育指导员。本次培训班时间为期2天,特邀国家级社会体育指导员王国富、沈霞老师进行授课,学员经培训考核合格后,颁发国家三级社会体育指导员证书。

本次活动的成功举办,不仅为全县健身气功爱好者提供了一个学习、交流的平台,也为我县打造“健康岱山”、创建全国文明县城注入新的活力。