索引号 11330921081673425J/2018-75947 生成日期 2018-12-10
发布机构 县市场监管局 文号 岱消保委〔2018〕4号
组配分类 单位文件 主题分类 其他
岱山县市场监督管理局关于命名中国电信股份有限公司岱山分公司等8家单位为“2017—2018年度岱山县消费者信得过单位”的决定

各消保委分会、有关单位:

为认真贯彻《中华人民共和国消费者权益保护法》等有关法律法规,进一步促进生产、经营和服务单位提高商品和服务质量,增强社会责任感,自觉维护消费者合法权益。根据《中华人民共和国消费者权益保护法》和《浙江省实施〈消费者权益保护法〉办法》赋予消保委组织法定的职能,岱山县消费者权益保护委员会从2018年8月开始开展了“2017-2018年度消费者信得过单位”的评选活动。经宣传发动、企业申报、联合考评,媒体公示,决定命名中国电信股份有限公司岱山分公司等8家单位为“2017—2018年度岱山县消费者信得过单位”。

希望获得荣誉称号的单位,珍惜荣誉,再接再厉,在今后的经营活动中,继续认真贯彻《中华人民共和国消费者权益保护法》和有关法律法规,为消费者提供更多更好的服务,为发展我县经济,繁荣市场,丰富群众生活,稳定社会秩序作出新的贡献。


附件:“2017—2018年度岱山县消费者信得过单位”名单


岱山县消费者权益保护委员会

2018年12月10日


附件:


“2017—2018年度岱山县消费者信得过单位”名单


中国电信股份有限公司岱山分公司

中国移动通信集团浙江有限公司岱山分公司

中国人寿保险股份有限公司岱山县支公司

王盛一品生煎店

岱山县茂昌眼镜店

岱山县渔家傲山庄有限公司

岱山华侨饭店有限责任公司

舟山里肯医药连锁有限公司衢山店






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统