索引号 11330921081673425J/2018-75945 生成日期 2018-12-17
发布机构 县市场监管局 文号 岱市监〔2018〕106号
组配分类 单位文件 主题分类 其他
岱山县市场监督管理局关于认定岱山县东沙古镇菜场为一星级文明规范市场的决定

县局各科室、所属各单位:

根据《浙江省星级文明规范市场认定办法》和《浙江省星级文明规范市场标准》规定,经市场举办单位申报、县局考核验收、评审,认定岱山县东沙古镇菜场为2018年度一星级文明规范市场。星级文明规范市场有效期三年(2019—2021年)。

希望该星级文明规范市场不断完善市场硬软件建设,进一步提升星级市场档次,不断巩固创建成果。各所(分局)要进一步加强对星级文明规范市场的长效监管和督促指导,发现问题及时责令举办单位整改纠正,防止星级市场管理滑坡,促进全县商品交易市场健康有序发展。

岱山县市场监督管理局

2018年12月17日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统