索引号 11330921081673425J/2018-75943 生成日期 2018-07-30
发布机构 县市场监管局 文号 岱市监〔2018〕76号
组配分类 单位文件 主题分类 其他
岱山县市场监督管理局关于公示2018年浙江省A级“守合同重信用”企业的决定

县局各科室、所属各单位:

根据《浙江省“守合同重信用”企业公示办法》有关规定,经企业自愿申报、县市场监督管理局审核,决定向社会公示9家企业为2018年浙江省A级“守合同重信用”企业,其中首次公示企业为舟山市恒顺密封件有限公司、舟山市大恒水利建筑工程有限公司等2家企业,继续公示企业为舟山市金海舟船舶设备有限公司、岱山县富盛电器配件有限公司、岱山县威尔密封件有限公司、舟山市东方汽配实业有限公司、舟山鑫盛汽车配件有限公司、岱山县衢山镇万良渔业专业合作社、岱山县徐氏水产发展有限公司等7家企业。公示网站:http://gsj.zj.gov.cn,公示期两年。

希望被公示的企业在当前经济发展形势下,进一步重视企业合同信用管理,不断加强合同信用管理的信息化、规范化建设,坚持守法、诚信经营,为创造良好的市场经济交易秩序、推进我县经济健康发展作出积极新贡献。

岱山县市场监督管理局

2018年7月30日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统