索引号 11330921081673425J/2018-75939 生成日期 2018-02-22
发布机构 县市场监管局 文号 岱市监〔2018〕18号
组配分类 单位文件 主题分类 食品药品监管
岱山县市场监督管理局关于表彰2017年度家庭过期药品优秀回收点的决定

各药品零售企业:

自我县全面实施家庭过期药品定点回收工作以来,各回收点围绕大局,履行职责,认真做好家庭过期药品回收工作,取得了较好的成绩,为确保群众用药安全发挥了积极作用,从中也涌现了一批回收工作先进单位。为激励先进,我局决定对2017年度业绩突出的舟山里肯医药连锁有限公司岱山店等7个家庭过期药品回收点予以通报表彰。2017年度家庭过期药品优秀回收点名单如下:

舟山里肯医药连锁有限公司岱山店

舟山百姓医药连锁有限公司衢山店

舟山方舟医药连锁有限公司岱山岱西店

华东医药岱山有限公司高亭医药商店

岱山县东沙供销社中西药店

岱山县长涂健民药店

岱山县太和堂大药房

希望上述受表彰的回收点珍惜荣誉,再接再厉,积极发挥典型示范作用。全县家庭过期药品回收点要以先进为榜样,进一步增强过期药品回收工作的责任感和使命感,更加积极主动地做好家庭过期药品回收工作,为保障全县人民用药安全做出新的贡献。

岱山县市场监督管理局

2018年2月22日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统