索引号 11330921081673425J/2018-75931 生成日期 2018-04-08
发布机构 县市场监管局 文号 岱食安委〔2018〕2号
组配分类 单位文件 主题分类 食品药品监管
岱山县食品安全委员会关于表彰2017年度县级食品安全示范单位的通报

各乡镇人民政府,县食品安全委员会各成员单位:

为深入推进全县食品安全示范建设和动态管理,进一步提升城乡农贸市场和学校(幼儿园)的食品安全管理及保障水平,2017年县食品安全委员会继续开展了县级食品安全示范农贸市场和校园创建、复评工作。

根据《岱山县食品安全委员会办公室关于做好2017年度县级食品安全示范项目创建工作的通知》(岱食安委办〔2017〕19号)文件精神,县食品安全委员会办公室组织县商品交易市场及农贸市场提升发展工作领导小组办公室、教育、市场监管等部门对申报验收的3家农贸市场和9所学校(幼儿园)进行了认真的现场考核验收。根据现场考核验收和公示情况,县食品安全委员会决定授予桥头农贸市场等3家单位“2017年度县级食品安全示范农贸市场”称号,岱山实验学校等9所学校(幼儿园)“2017年度县级食品安全示范校园”称号。

希望获得“县级食品安全示范农贸市场”和“县级食品安全示范校园”称号的单位,深入贯彻落实《中华人民共和国食品安全法》,进一步树立食品安全责任意识,遵循预防为主、源头治理的思路,深化创建内容,扩大示范效应,全县各农贸市场和学校要以示范为榜样,建立健全食品安全长效管理机制,不断提升我县食品安全总体水平,为确保人民群众饮食安全、全面改善民生作出新的贡献。

附件:2017年度县级食品安全示范单位名单

岱山县食品安全委员会

2018年4月8日

附件:

2017年度县级食品安全示范单位名单

一、2017年度县级食品安全示范农贸市场

桥头农贸市场、岱西农贸市场、秀山农贸市场

二、2017年度县级食品安全示范校园

岱山实验学校、高亭初中、高亭中心小学、县中心幼儿园、高亭中心幼儿园、东沙中学、长涂镇中心幼儿园、秀山乡思源幼儿园、敬业小学






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统