岱山县应急管理局公开招聘编外人员公告
发布日期:2021-09-13 浏览次数:

 

根据《岱山县机关事业单位编外用工管理办法》及《关于进一步做好编外用工管理工作的通知》有关规定,岱山县应急管理局因工作需要,拟招聘1名劳务派遣制工作人员,现将有关事项公告如下:

一、信息发布

本次招聘工作有关信息在下列网站公布:

岱山县应急管理局(http://www.daishan.gov.cn/col/col1334261/);

招聘过程相关信息在岱山县应急管理局网站公布。

二、招聘岗位及人数

招聘岗位:文书

人数:1人

三、招聘条件

(一)政治素质好,拥护中国共产党领导,具有良好的职业道德。

(二)遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录。

(三)具有全日制专科以上学历,年龄在35周岁以下(1986年9月13日之后出生)。

(四)具有一定的文字功底,能熟练运用办公软件;

(五)身体健康,能适应岗位工作要求和轮流值班。

(六)户籍不限。

四、招聘程序与办法

(一)公开报名

报名时间:公告日起至9月16日

报名方式:应聘人员填写《编外人员公开招聘报名表》(见附件),并附本人近期2寸免冠正面证件照,将本人身份证、学历学位证书等资料扫描件至邮箱490847826@qq.com。联系人:包女士,联系电话:0580-4486631,18205808494。

(二)资格审查

根据应聘人员提供的相关材料进行资格审查,确定进入面试的人员,将以电话或短信等形式通知参加考试,未按时参加者视为自动弃权。

(三)面试

面试总分100分,合格60分,低于60分不列入下一环节。具体方式根据合格报名人数等情况确定。

(四)体检

体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等政策执行。根据考试成绩从高分到低分按招聘岗位计划1:1的比例确定体检对象。体检合格的,进入公示环节。如体检不合格或本人自动放弃的,按照相关规定递补。体检费用自理。

(五)公示及聘用

体检合格的确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在岱山县应急管理局网站公示3个工作日。应聘者放弃或体检不合格的,按成绩从高分到低分依次递补。

五、薪酬待遇

公示期满无异议的,按照规定与劳务派遣公司签订劳动合同,年薪5万元左右(含五险一金)。

本公告未尽事项,由岱山县应急管理局负责解释。


编外人员公开招聘报名表.doc




岱山县应急管理局

2021年9月13日





(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统