县委常委、镇党委书记郁曙军看望慰问衢山教师
信息来源:衢山镇 发布日期:2021-09-12 08:16 浏览次数:





在第37个教师节到来之际,怀着对教育事业的关注和对人民教师的关心,9月10日上午,县委常委、镇党委书记郁曙军深入大衢中学、敬业小学、桂花小学、衢山成校和中心幼儿园开展慰问活动,亲切看望教育教学一线教师,为辛勤工作的广大教师送去节日的问候,送上党和政府的关怀。

慰问中,郁曙军详细了解学校教学设施配备、教育教学开展、学生学习成长以及学校办学情况、存在的问题和未来发展计划,对取得的成绩给予肯定,对广大教师默默耕耘、无私奉献,为衢山教育事业发展作出的贡献表示衷心的感谢。

郁曙军指出,教师是立教之本、兴教之源,承担着教书育人的重要职责,全镇广大教师和教育工作者默默奉献、辛勤付出,培养了许多优秀人才,值得全社会尊敬。希望广大教师能继续发扬爱岗敬业的优良作风,赓续百年初心,担当育人使命,努力为社会培养更多有用之才,为衢山的教育事业发展作出更大贡献。

郁曙军强调,随着“双减”政策实施,对学校教育教学工作提出了更高要求,希望学校能深入学习领会“双减”文件精神,以办好人民满意的教育为目标,持续加大教育投入,深入实施教育改革,拓展课后服务资源,满足学生个性化需求。


分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统