八一慰问送关怀 不忘初心鱼水情
信息来源:衢山镇 发布日期:2021-08-05 16:12 浏览次数:



为庆祝中国人民解放军建军94周年,全力支持军队和国防建设,积极营造拥军优属的良好社会氛围,8月4日上午,镇党委副书记、镇长张群海带着深情厚谊走访慰问在我镇开展海训拉练的部队官兵,并送去饮料、猪肉等慰问品,密切军政军民关系,加强军民融合。

张群海详细了解部队官兵的训练、生活情况,向全体官兵致以“八一”节日问候和祝福。他说,关心、支持军队建设是地方党委、政府义不容辞的责任,我镇将继续发扬双拥工作的优良传统,全力服务和支持部队练兵备战,进一步创造条件帮助部队解决训练、工作和生活中的实际问题,保障部队圆满完成海训任务。

部队领导对我镇持续不断的关心支持表示感谢,并表示将把地方政府和广大人民群众的关爱重托化为练兵备战的强大动力,不辱使命、不负重托,全面提高实战能力,努力完成备战练兵任务,向党和人民交出一份优异答卷。


分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统