马足村:见证百年,爱我中华
信息来源:衢山镇 发布日期:2021-07-06 10:12 浏览次数:

2021年7月1日是伟大的中国共产党建党100周年,马足村党支部高度重视,严密组织党员干部、妇联群体、百姓群众,参加了上午的升国旗仪式并观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

升国旗仪式中,全体参加人员庄重肃穆、精神饱满,当嘹亮的国歌声响起,大家不由自主轻唱国歌,饱含深情地向国旗行注目礼,浓浓的爱国情怀油然而生。

8时整,全体参加人员来到村文化礼堂,观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。会上,习近平总书记的讲话“全面建成小康社会已经实现”、“中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现”,“中国共产党万岁、中国人民万岁”……这一句句饱含激情的致辞,一声声铿锵有力的话语,时刻牵动着大家的心。我们感怀伟大中国共产党的百年光辉历程,我们感激当今时代伟大祖国的大好河山。

“百年恰是风华正茂 携手奋进再谱新篇”,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,大家表示将会更加紧密团结在党中央周围,见证未来中国特色社会主义更加辉煌的明天!


分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统