瀛洲社区:七一慰问困难党员 组织关怀温暖人心
信息来源:衢山镇 发布日期:2021-07-06 10:08 浏览次数:

瀛洲社区积极响应镇党委号召,开展七一走访慰问困难党员活动。6月30日上午,由社区联系领导、副镇长李力与社区党总支书记徐炯、副书记张碧海,社区银龄第一支部委员徐兆兴等一同到生活困难党员家中送去节日的问候及“光荣在党50年”纪念章,带去党组织的关怀和温暖,此次共走访慰问了张友伦、赖英娣等7户生活困难老党员。

走进7位困难党员家中,李副镇长与他们深入交谈,了解他们的生活、身体健康等情况,叮嘱他们保重身体,保持乐观积极心态,并送上了慰问金,让困难党员感动不已,纷纷表示,感谢党和政府一直记挂着他们。李副镇长并叮嘱社区干部,要加强与困难党员的交流沟通,多关心他们的工作生活情况,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。


分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统