一起来参与“集众智•慧大家——未来社区数字社会大家谈”活动!
信息来源:县发改局发布日期:2021-04-01 11:37 浏览次数:

未来社区是以满足人民美好生活向往为中心,聚焦人本化、生态化、数字化三维价值,突出高品质生活主轴,构建未来邻里、教育、健康、创业、建筑、交通、低碳、服务、治理九大场景创新有机统一的新人居空间,是以人为核心的现代化基本单元和人民幸福美好家园。

根据数字化改革总体要求和数字社会系统建设方案,未来社区将打造成为数字社会综合应用核心业务场景,通过运用数字化技术、数字化思维、数字化认知,让你的社区更“懂”你,更好满足广大居民对公共服务和品质生活的需求,建设人民美好家园。

欢迎大家搜索下方链接或扫描“二维码”,一起来参与“集众智•慧大家——未来社区数字社会大家谈”活动!

https://h5.zjol.com.cn/material/questionnaire/index.html?type=weVote#/wechat


(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统