舟山市生态环境局岱山分局党组召开2020年度民主生活会
发布日期:2021-02-05 浏览次数:

2月1日上午,市生态环境局岱山分局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会。局党组书记、局长赵平海主持会议,驻农业农村局纪检监察组副组长夏云代表县委督导组参加了此次会议。

会上,赵平海书记报告了上年度“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会征求意见情况,并代表局党组作班子对照检查,对照“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、带头学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任”等五个方面深入查摆了15个具体问题,针对查摆出的问题深刻剖析了原因,并提出下一步努力方向和整改措施。随后班子成员紧紧围绕会议主题,联系自身实际,深入查摆突出问题,作个人对照检查,开展批评和自我批评。

最后,赵平海书记代表局党组作了表态发言,下一步局党组要加强组织领导,明确责任分工,统筹推进整改工作,以整改落实新成效推动各项工作全面提升。

信息来源:市生态环境局岱山分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统