舟山市生态环境局岱山分局党组理论学习中心组召开2021年第一次专题学习会
发布日期:2021-02-05 浏览次数:

1月29日,市生态环境局岱山分局理论学习中心组召开2021年第一次专题学习会。局党组书记赵平海主持了专题学习会,局全体党组理论学习中心组成员参加了学习。

中心组成员会前自学了舟山市委十届七次全会精神、岱山县委十三届十二次全会精神,会上集中学习研讨了县十三届五次党代会精神。

会议强调,2021年是“十四五”开局之年,是建党100周年,做好今年工作,至关重要。领导班子要率先垂范、先行一步,主动思考如何结合省市县党代会、人代会报告,深入研究报告中提出的新要求、作出的新部署,通篇谋划好2021年度生态环保工作,注重学用结合,强化责任担当,切实将思想和行动统一到县委的决策和部署上来,统一到党代会确定的各项目标任务上来,深刻认识和把握新发展阶段,奋力谱写打造“重要窗口”海岛风景新篇章,全力以赴做好2021年工作。

信息来源:市生态环境局岱山分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统