全县国家生态文明创建推进会顺利召开
发布日期:2021-02-25 浏览次数:

2月23日,我县召开全县国家生态文明创建推进会, 强调“戮力同心、对标查漏;补齐短板、力创特色”的主要任务。会上通报了我县国家生态文明创建的进展情况,分析了外部整体竞争环境,预评估了存在的问题,提出了下步工作要求。

会上,孙世华副县长强调三点要求:一是要压实责任。各相关单位、特别是主要涉标单位都要明确创建工作责任领导、责任科室和联络人员;二是要通力协作。县美丽办在创建工作中要负起牵头抓总的责任,做好相关组织协调和各方面保障工作,各相关单位要密切配合、大力支持;三是要创出特色。我县的美丽乡村、全域旅游、海岬公园、蓝色海湾、森林城市、卫生城市等众多方面都有显著的工作成效,我们一定要利用好资源禀赋、发挥好区位优势、挖掘出自身亮点。

信息来源:市生态环境局岱山分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统