舟山市生态环境局(岱山分局)关于2021年2月24日拟对舟山蓬莱~鱼东220千伏线路工程(线路调整)作出审批意见的公告
发布日期:2021-02-24 浏览次数:

舟山市生态环境局(岱山分局)关于2021224日拟对舟山蓬莱~鱼东220千伏线路工程(线路调整)作出审批意见的公告

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施

承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

舟山蓬莱~鱼东220千伏线路工程(线路调整)

岱山县

国网浙江省电力有限公司舟山供电公司

位于岱山县,总投资48960万元,工程内容包括蓬莱~鱼东线路全长27.85km,其中架空部分线路长约17.3km(按双回建设、预留1回),电缆部分线路长约10.55km。调整间隔改接岱蓬2R37线,线路路径长1.35km,其中架空线路1.05km,电缆线路0.18km(为蓬莱衢山新建预留2回220KV线路0.3km)

202128日在杭州旭辐检测技术有限公司网站上进行公示;2021年2月23日~2021年3月3日在舟山市生态环境局岱山分局网站进行公示

建设单位承诺,按照本项目环境影响报告表的内容和要求实施项目建设,落实各项污染防治和生态保护措施,对项目建设产生的环境影响及其相应的环保措施承担法律责任。

电磁控制架空路线与保护目标的净空距离,确保评价范围内工频电场强度、磁感应强度符合《电磁环境控制限值》(GB8702-2014)控制限值要求。

废水:生产废水汇集到沉淀池中,经多级沉淀处理后上清液回用于项目区洒水抑尘,不外排。

噪声:合理安排施工时段,选用低噪声设备,确保噪声达标排放。

固废:弃土和生活垃圾集中收集并由环卫部门统一处理。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2021年2月25日至2021年3月3日(5个工作日)。

联系电话:4476840  

通讯地址:岱山县高亭镇星河路250号三楼投资项目审批部,邮编:316200

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起5个工作日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

信息来源:市生态环境局岱山分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统