开启新年生态环境保护新征程
发布日期:2021-02-18 浏览次数:

一年之计在于春,扬帆奋进正当时,新年新征程已拉开大幕。面对新年“开工令”,浙江生态环保人将保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态动身开拨,去实现那些尚未实现的梦想,去到达那些还没到达的远方,新春的阳光,将照亮每一段奋斗的征程。

2021年是建党100周年,也是“十四五”规划开局之年。全省生态环境系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平生态文明思想,始终胸怀“两个大局”,心怀“国之大者”,履职尽责、担当作为,准确把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,突出精准治污、科学治污、依法治污,深入打好污染防治攻坚战,促进经济社会发展全面绿色转型,确保“十四五”生态环境保护开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

一年春作首,万事竞争先。置身美好春天,最佳的打开方式就是向着梦想奔跑;躬逢伟大时代,最好的珍惜方式就是为时代贡献个人力量。让我们都动起来、干起来,用春种挥洒汗水的辛劳,换取秋收硕果累累的丰腴!

信息来源:市生态环境局岱山分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统