岱山县长期护理保险失能等级评估结论公示(2021年11月)
信息来源:县卫生健康局 发布日期:2021-11-25 13:46 浏览次数:

依当事人申请,根据《岱山县长期护理保险失能评定工作规范》(岱长护办〔2019〕3号)规定,经岱山县长期护理保险服务中心组织评估,评估信息系统运算确定,以下人员符合岱山县长期护理保险重度失能标准(详见附件),现予以公示。公示时间:2021年 11月 24 日——2021年 11月 30日。 若有异议,请在公示期内向岱山县医疗保障局反映。信函以寄件日邮戳为准。以组织名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的请签署真实姓名和单位,并提供联系电话。否则一律不予受理。

岱山县医疗保障局地址:岱山县高亭镇福禄路16号,邮编:316200  电话:0580—4400370

岱山县长期护理保险工作领导小组办公室

2021年 11月 24日

附件:公示名单.docx

(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统