G526(原高双线段)、浪前线标志牌更新工程招标公告
发布日期:2021-11-24 浏览次数:

1.招标条件

本招标项目G526(原高双线段)、浪前线标志牌更新工程已批准建设。项目业主为岱山县公路与运输管理中心,建设资金来自自筹 。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:舟山市岱山县。

2.2招标范围:本项目对 G526((原高双线段)、浪前线主要交叉路口去往浙高速 S6 方向的指路标志进行更新。现状指路标志体系完整、标志使用满足规范及使用要求,故本次仅对标志版面进行更换,原标志杆件考虑利用;并于高双线及浪前线新增高速入口距离预告标志。

2.3施工工期:20日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格、公路交通工程(公路安全设施工程)专业承包二级及以上资质,且具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并符合资格审查条件要求的施工单位均可参加投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加本合同标段投标,否则均按否决投标处理。

3.4投标在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/ )中未被列入失信被执行人名单。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年 11 月 24 日~ 11 月 26 日(法定公休日、法定节假日除外)的每日上午9:00~11:30时,下午14:30~16:30时(北京时间,下同)持企业法人营业执照、企业资质证书、介绍信、联系人身份证及上述材料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件,复印件须加盖公章)至招标代理人处(地址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B座10楼)洽购招标文件。

4.2、招标文件每套售价300元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,投标文件必须在上述时间之前递交至岱山县公路与运输管理中心(岱山县高亭镇星河路268号13楼)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,招标人邀请投标人代表(随带法人代表身份证或其授权委托书及身份证原件)准时出席。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标人:岱山县公路与运输管理中心

地  址:岱山县竹屿新区星河路268号

联系人:虞先生

电  话:0580- 4797999


招标代理机构:浙江新诚信工程咨询有限公司

地址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B座10楼

联 系 人:乐女士

电 话:0580-2032050   13957216470(交通虚拟网:66470)

传 真:0580-2189255


(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统