关于2021年省金融业发展专项资金第二批兑付方案的公示
信息来源:县发改局发布日期:2021-11-02 09:06 浏览次数:

根据浙江省地方金融监管局、浙江省财政厅《关于开展2021年金融业发展专项资金申报工作的通知》(浙金管〔2020〕39号)和浙江省财政厅《关于提前下达2021年省金融业发展专项资金的通知》(浙财经〔2020〕60号)文件精神,制定《2021年度岱山县金融业发展专项资金实施方案》(岱金融办〔2021〕2号),由相关金融机构、企业申报,经县发改局(金融办)、县财政局审核,现将2021年省金融业发展专项资金第二批兑付方案公示如下,内容详见附件。

本次公示时间从2021年11月2日起到2021年11月8日止,共7天。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向县发改局(金融办)、县财政局反映公示项目存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。要求反映问题坚持实事求是的原则,反对任意诋毁。

联系方式:岱山县发改局(金融办)电话:4472830

岱山县财政局企业科电话:4472159。

附件:2021年省金融业发展专项资金第二批兑付金额明细表

岱山县发展和改革局

岱山县财政局

2021年11月1日

附件:

2021年省金融业发展专项资金

第二批兑付金额明细表

单位:万元

序号

企业名称

项目支持内容

文件依据

拟补助金额

1

浙江岱山农村商业银行股份有限公司

央行一万亿再贷款低息资金落地配套奖励

岱金融办〔2021〕2号

19.9

2

岱山县发展和改革局

金融知识培训

岱金融办〔2021〕2号

7.54

3

岱山县发展和改革局

金融风险防范宣传

岱金融办〔2021〕2号

5

总计

32.44

关于印发《2021年度岱山县金融业发展专项资金实施方案》的通知.docx

(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统