2021年526国道岱山段改建工程PPP项目设计单位信用评价第三季度评价公示
发布日期:2021-10-22 浏览次数:

现对526国道岱山段改建工程PPP项目设计单位第三季度在履约、成果质量等方面的信用评价扣分情况进行公示:

项目名称:526国道岱山段改建工程PPP项目

设计单位:浙江省交通规划设计研究院

本季度扣分情况:

由于设计代表和后续服务人员未按要求到位,出勤率与合同、投标承诺的约定不相符,依据浙江省交通建设工程信用评价管理办法(试行)》(ZJSP17-2019-0015)GLSJ2-5-6规定,后续服务质量不佳,扣1分。

项目名称:526国道岱山段改建工程PPP项目

设计单位:宁波公路市政设计有限公司

本季度无扣分情况。

公示期自即日始 5 个工作日,即2021年10月22日—2021年10月28日,企业对公示的企业信用行为信息有不同意见的,可在公示期内向我单位提出异议。

联系人:李栋梁        联系电话:0580--7333589

中电建路桥集团(岱山)建设投资有限公司

2021年10月22日

(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统