2021年中电建路桥集团(岱山)建设投资有限公司建设项目施工单位信用评价第三季度评价公示
发布日期:2021-10-22 浏览次数:

现对我公司在建项目施工单位第三季度在投标、履约、施工等方面的信用评价扣分情况进行公示:

项目名称:526国道岱山段改建工程PPP项目

施工单位:中电建路桥集团有限公司

本季度扣分情况如下:

在检查中,本季度存在管理人员到岗率不高共两人次,扣0.4分。

以上内容均根据《浙江省交通建设工程信用评价管理办法(试行)》(ZJSP17-2019-0015)要求的各级交通运输主管部门及其水运管理、质量监督、造价管理等机构评审、督查、检查结果或奖罚通报、决定、约谈记录、会议纪要等文件内容为评定依据,并根据“管理办法”附件1《公路建设工程施工企业信用行为评定标准》相关条款内容进行评分

公示期自即日始 5 个工作日,即2021年10月22日—2021年10月28日,企业对公示的企业信用行为信息有不同意见的,可在公示期内向我单位提出异议。

联系人:李栋梁        联系电话:0580-7333589

中电建路桥集团(岱山)建设投资有限公司

2021年10月22日


(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统