岱山县海洋与渔业局公开招聘编外人员公告
发布日期:2021-10-18 浏览次数:

根据《岱山县机关事业单位编外用工管理办法》及《关于进一步做好编外用工管理工作的通知》有关规定,岱山县海洋与渔业局因工作需要,拟招聘1名渔船点验员。现将有关事项公告如下:

一、信息发布

本次招聘工作有关信息在岱山县海洋与渔业局网站(www.daishan.gov.cn/col/col1377445/index.html)公布。

二、招聘条件

1、遵纪守法,品行端正,作风正派;

2、身体健康,能适应岗位工作要求;

3、渔船点验员:女性, 年龄在40周岁以下(1981年10月8日后出生), 高中以上学历,能熟练操作计算机,岱山户籍且在高亭镇辖区内长期居住。

三、招聘程序与办法

报名方式:携带相关证件材料(本人身份证、户口本、毕业证书及相关证明材料的原件和复印件各一份、近期2寸免冠照片1张),并填写报名表(见附件),现场报名并接受资格审核。

报名时间:2021年10月25日—2021年11月5日。

应聘渔船点验员报名地点:县海洋与渔业局408办公室(高亭镇追鱼路2号)

联系方式:4406859,陈女士。

招聘形式:由县海洋与渔业局组织面试的方式进行,通过资格审核后以电话或短信通知面试时间、地点。进入体检和政审以面试成绩从高到低按聘用人数1:1划定。面试成绩及进入体检名单将于当天在岱山县海洋与渔业局网站进行公示。

四、体检

体检标准参照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等政策执行(体检费用自理)。

五、公示及聘用

体检合格的确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在岱山县海洋与渔业局网站公示7日。应聘者放弃或体检不合格者,按成绩从高分到低分依次递补。

公示期满无异议的,按照规定与劳务派遣公司签订劳动合同。渔船点验员年收入5.5万左右(上述均含五险一金),渔船点验员需值夜班。

本公告未尽事项,由岱山县海洋与渔业局负责解释。

应聘人员报名表.docx


岱山县海洋与渔业局

2021年10月18日


(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统