关于公开招募岱山县困难家庭入户调查社会组织的公告
发布日期:2021-10-15 浏览次数:

为进一步提升社会救助精准化水平,充实基层社会救助经办服务力量,贯彻落实《舟山市最低生活保障实施办法》,经研究,决定开展低保、低边家庭情况核对,现就招募社会组织事宜公告如下:

一、项目内容

以衢山镇2021年10月在册低保家庭606户、低保边缘户家庭69户为核查基数,对上述对象(名单由县民政局提供)的基本信息、收入和财产情况、生活状况进行核查,进行邻里访问,宣传社会救助政策并发放宣传资料,填写调查表、满意度表等。

二、核查时间:2021年12月中旬前完成。

三、核查方式:上门入户调查、邻里访问等,需手机操作浙里办APP。

四、核查预算:按照总金额不高于5万元(包括差旅费、就餐费等)的标准进行核查,核查过程中如发生意外伤害,由社会组织自行负责。

五、招募条件

社会组织为民政局登记在册且年检合格,具有多次在养老机构和基层社区村开展公益活动和已经有过政府购买服务的社会组织优先。

六、付款方式:社会组织全面开展社会救助家庭对象入户调查前预付3万,待全部完成并提交核查总结和其他材料交民政局存档后,按实结清剩余资金。

七、其他要求

请有意向的社会组织提交项目书(包括组织简介、取得荣誉、购买服务案例、团队成员的上岗资格证书、社会工作者证书、项目实施方案、项目预算书等)报岱山县民政局社救科,商讨具体事宜,联系人鲁世颖,电话6637552,报名截止时间:2021年10月30日。


岱山县民政局

2021年10月15日


(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统