拟开设医疗机构公示(岱山桥头海阳护理院)
信息来源:县卫生健康局 发布日期:2021-10-12 08:52 浏览次数:

兹有岱山桥头海阳护理院有限公司向我局申请开设医疗机构,按照国家卫生健康委国家中医药管理局《关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发〔2018〕19号)的有关规定,现将拟开设医疗机构的基本情况公示如下:

申请单位(个人):岱山桥头海阳护理院有限公司

医疗机构名称:岱山桥头海阳护理院

医疗机构地点:岱山县东沙镇桥头村人民西路589号2号楼(除108室)、局部2楼

医疗机构类别:护理院

医疗机构经营性质:营利性

医疗机构床位:99张、(牙椅0)

医疗机构服务对象:社会

医疗机构诊疗科目:内科 /康复医学科 /临终关怀科 /医学检验科(委托) /医学影像科(委托);X线诊断专业(委托);超声诊断专业(委托);心电诊断专业(委托) /中医科******

公示时间:2021年10月12日—2021年10月16日。

若有异议,请在公示期内向岱山县卫生健康局行政审批科反映。信函以寄件日邮戳为准。以组织名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的请签署真实姓名和单位,并提供联系电话。否则一律不予受理。

岱山县卫生健康局 

地址:岱山县高亭镇福禄路16号

邮编:316200

行政审批科电话:0580—4476852

岱山县卫生健康局

2021年10月12日

(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统