衢山镇公开招聘专职网格员公告
发布日期:2021-10-11 浏览次数:

为进一步充实网格队伍,应用人单位要求,经研究决定面向社会公开招聘专职网格员5名,现将有关事项公告如下:

一、招聘情况

面向社会公开招聘。

工作地点:岛斗村、小衢村、渔耕碗村、石子门村、沙塘村网格。

工作内容:从事网格化管理服务工作。

二、报考条件

(一)政治素质

1、拥护党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则,政治思想道德品质好,遵纪守法。

2、本人未受过刑事、治安处罚和党纪、政纪处分,未参加邪教组织活动。 

(二)资格条件

1、性别不限,具有高中及以上学历,45周岁(包括45周岁)以下,具有适应岗位的身体条件。

2、语言表达能力好,沟通协调能力强,能够熟练操作电脑等办公软件、智能手机,服从组织安排并积极主动工作。

3、全日制专科以上学历、拥有社会工作者职业资格证书、具有群众工作经验优先考虑聘用。

(三)工作职责

按照《网格员清单》履行工作职责。

三、招聘程序

本次招聘由舟山市正信劳务有限公司负责,衢山镇党建办、综合信息指挥室共同组织实施,招聘过程由镇纪委全程参与并监督。设置面试、资格审查、体检、考察等程序。

(一)程序及资格审查

1、本次招聘为现场报名,报名时需填写报名表,附本人近期1寸免冠照片2张,需提供身份证、学历证明复印件(1份)。

2、报名时间:2021年10月11日—11月11日。

3、报名地点:衢山镇人民政府(611办公室)

联系人:汤先生,联系电话:7333242。

报考人员须如实、准确填写《报名表》各项内容。报考人员提供的信息和材料须真实完整,资格审查工作将贯穿公开招聘全过程,报考人员如弄虚作假或隐瞒有关情况的,取消报考者报名、考试成绩或聘用资格,所造成的损失由报考者本人承担。

(二)面试

1、采用结构化面试,报考人数与招聘计划数不足1:3的将相应核减招聘计划数或经研究决定是否开考。

2、面试后,根据面试得分情况从高到低择优录取。面试时间、地点另行通知。

(三)考察

考察内容主要是考察了解近几年来的现实表现情况,同时对应聘资格进行复查。

四、聘用及报到

1、确定聘用人员:进入体检人员名单将进行电话通知。

2、统一组织体检(体检费自理),体检合格者确定为拟聘用人。拟聘人员应在规定的时限内报到,逾期未报到者,视为自动放弃。

3、工作岗位服从分配。

五、聘用

经审查、面试、考察、体检合格的应聘人员,与舟山市正信劳务公司签订劳动合同,办理手续。不合格的按考生综合表现择优递补。

六、工资待遇

聘用后试用期一个月(试用工资待定),年薪约4.5万(含五险一金),另按考核等次发放年终考核奖。

七、其他未尽事宜由舟山市正信劳务有限公司负责解释。


舟山市正信劳务有限公司

2021年10月11日

(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统