商超创城专项工作组开展商超创城和安全检查工作
发布日期:2021-01-07 浏览次数:

1月6日,赵红波副县长带队商超创城专项工作组对华润万家、三江、华之友三大超市和新天地广场的创城和安全工作执行情况进行检查。实地了解各大商超和新天地广场安全、消防器材配备、消防控制室运转等情况,认真听取了创城工作成效及存在的问题和困难,现场研商具体解决措施并督查新冠疫情防控机制落实情况。

赵红波副县长强调,要求各大商超及新天地广场树立以人为本的理念,遵循文明、和谐、便捷、舒适、安全的基本原则,结合经营方式和消费群体的不同情况,不断完善各项商业设施,切实优化消费环境。抓紧抓实冬季新冠肺炎疫情防控,做好疫情防控常态化工作,落实“亮码测温”不放松,加强日常消毒管理。民生方面要全力保供稳价,保证居民生活必需品充足, 守好老百姓的“菜篮子”、“米袋子”。各责任单位要加强创城的业务指导与监督管理工作,努力达到全国县级文明城市创建标准。

 

信息来源:县经信局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统