县经信局举行退休干部荣退仪式
发布日期:2021-01-07 浏览次数:

为褒扬退休干部在岗时的辛勤付出,增强退休干部的荣誉感、归属感、使命感,近日,县经信局为2020年度退休的干部举行荣退仪式。

会上,回顾了退休干部工作时期的影像,与会领导为退休干部佩戴“光荣退休”绶带,并送上荣退关怀包。退休干部分别发表了退休感言,分享自己几十年来的奋斗历程,深情表达了对工作的热爱和对同事们的不舍,并表示退休后会继续发挥余热,积极为经信事业贡献自己的一份力量。与会的干部职工也回顾与退休干部们共事的工作历程,细诉几十年来结下的深厚情谊,为退休干部送上了美好的祝福。希望退休干部们把退休作为人生路上的新起点和“第二黄金期”,继续保持政治定力,运用深厚的政策理论水平和丰富的工作经验积极建言献策,保持身体健康,享受好退休生活。

近年来,县经信局按照“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的要求,积极开展春节走访慰问、“迎重阳”等活动,丰富老干部精神文化生活,完善老年活动中心配套设施改进老年党支部建设工作,县经信局将持续做好离退休干部工作,努力为老干部提供人性化、日常化、亲情化的服务。

信息来源:县经信局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统