岛扎村:小山坳建起停车场 车子有了安全的“家”
发布日期:2021-01-07 浏览次数:


这几日,岛扎村树镇大岙正在建造一处面积200多平方米的停车场,可同时容纳10多辆车子停放。村民林大哥看着眼前热火朝天的建设场景,非常高兴地说:“俺们小山坳,终于建起了停车场,这下,我车子有了安全的“家”啰,村干部为民办实事,好样的”。“是呀、是呀,这下我儿子女儿过年回来,车子不用再东停停西停停了,可以放心地停在停车场里了”,张大妈逢人便开心地说。

新上任才3个月的岛扎村两委班子,为彻底改变村容村貌,让村民享受更多的发展红利,继村主干道维修、污水沟清淤、低保户危房修缮、村庄环境卫生大整治以后,经多次实地查看后,提出在树镇大岙建一处停车场的想法,一是为了解决村民日益增多的车辆停车难、停在道路两旁影响交通的问题;二是提升村容村貌,使村庄整洁有序。此举得到了村民们的极大拥护和支持,经过之前的征地及招投标等一系类准备工作后,于12月底正式动工兴建。


信息来源:衢山镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统