岱西镇积极开展“防寒潮、保安全”行动
发布日期:2021-01-06 浏览次数:

强寒潮再次来袭,岱西镇提前行动,积极应对,切实保障人民群众生命生产安全。

一是做好预警,强化安全防范。向各村发送防寒通知及时做好应急值班准备。向农户发送寒潮警示,提醒做好防范准备。通知渔船做好防风防冻工作,落实编组编队、值班瞭望等各项安全措施。督促企业严格落实冬防措施,针对重点领域、重点环节,压实责任,严防各类生产安全事故发生。

二是实地走访,提供暖心服务。我镇加大对基层群众特别是困难群众、残疾人家庭的走访力度,发放救灾棉被25条,并联合网格员进行了安全用电、用气、用煤及疫情防控的宣传,全力保障民生。

三是加强值班值守,加强应急准备。镇各部门进入临战状态,时刻做好抢险救援准备。应急部门加强应急物资保障,做好救灾物资调拨准备,确保各类物资在紧要关头调得出、调得快、用得上。

 

信息来源:岱西镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统