高亭镇召开乡贤参事会成立大会
发布日期:2021-01-04 浏览次数:

为进一步凝聚乡贤力量,共话家乡发展。1月3日下午,高亭镇召开乡贤参事会成立大会。原岱山县政协主席赵盛芳,浙江大学药学院教授王龙虎,岱山县委统战部常务副部长王建江,高亭镇党委书记齐小丁,高亭镇党委副书记、镇长候选人林海杰,高亭镇人大主席柳明胄,高亭镇部分班子成员,活跃在政界、商界、文艺界、侨界的50余位高亭乡贤代表参加会议。

会议表决通过了《岱山县高亭镇乡贤参事会章程》《岱山县高亭镇乡贤参事会正面激励清单》和《岱山县高亭镇乡贤参事会负面退出清单》,选举产生了岱山县高亭镇乡贤参事会第一届会长、副会长、理事、名誉会长、名誉副会长。

随后,会长赵盛芳、名誉会长王龙虎、镇党委书记齐小丁为高亭镇乡贤参事会揭牌。

赵盛芳会长表示,今后将汇聚起广大乡贤的力量,主动作为、积极贡献,发挥示范引领作用,共同为推动高亭的发展建设贡献力量。

名誉会长代表王龙虎教授结合自身专业优势,为高亭今后发展积极建言献策。他表示,今后会尽自己的一份力,促进高亭新发展。

最后,县委统战部常务副部长王建江对高亭镇乡贤参事会提出了四点意见:打牢基础,办好活动;积极献言,反哺家乡;多做贡献,助力发展;做好表率,凝聚人心。

高亭镇乡贤能人多,家乡情怀浓厚。希望乡贤参事会成立后,凝聚乡贤力量,发挥参事会作用,为高亭发展出谋划策、牵线搭桥、引路出力。


信息来源:高亭镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统