关于对康嘉路、虹采路(部分路段)采取单向限时通行的通告
发布日期:2021-01-25 浏览次数:

为切实改善岱山县日达广场、新天地周边道路的交通环境,提升道路通行能力,结合岱山争创全国县级文明城市要求,对康嘉路、虹采路(部分路段)采取单向限时通行的交通组织。通告如下:

1、限行车辆对象:机动车(摩托车除外)。

2、限行时间:每日7:00—21:30。

3、限行区域:

(1)康嘉路(环城北路路口至人民路路口)实行由北向南单向通行,全路段禁止掉头,届时①高亭中学东侧出口机动车禁止左转;虹采路由西向东行驶的机动车禁止左转进入康嘉路;②日达广场地下停车场东侧出口、北侧出口机动车禁止左转;③长河路由西向东行驶的机动车禁止左转进入康嘉路,允许掉头;④长河路由东向西行驶的机动车禁止右转进入康嘉路;⑤岱丝停车场东侧出口机动车禁止左转;⑥禁止机动车从人民路康嘉路路口驶入康嘉路。

(2)虹采路康健路路口(人民医院住院部门口)至康嘉路路口实行由西向东单向通行,届时①康嘉路由北向南行驶的机动车禁止右转进入虹采路;②高亭中学西侧与人民医院住院部东侧路段出口机动车禁止右转;③高亭中学后面小路(环城北路康嘉路路口停车场旁边小路)实行单向通行,只允许机动车自康嘉路进入该小路;④环城北线康嘉路路口停车场禁止机动车左转弯进入环城北路。

(3)长河路康嘉路路口采用信号灯控制。

以上限行措施自2021年2月1日开始实施,对违法的车辆将依法进行拍摄并录入违法系统,请广大驾驶人自觉遵守。

岱山县公安局交通警察大队

二○二一年一月二十五日


(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统