关于清理长期停业未经营农民专业合作社公告
发布日期:2021-01-21 浏览次数:

舟山市岱山县秀丰果木专业合作社等11家农专社(当事人):

经查,当事人未在“国家企业信用信息公示系统(浙江)”(网址http://www.gsxt.gov.cn/index.htm)报送并公示2018年度、2019年度的年度报告,违反了《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》第四条的规定。现要求本公告所列农民专业合作社于2021年2月10日前在“国家企业信用信息公示系统(浙江)”补报并公示未报年度的年度报告,履行相关义务,并向岱山县市场监督管理局申请移出经营异常名录。农民专业合作社登记事项已发生变更的,应当向登记机关申请办理变更登记;已终止经营的,应向登记机关申请办理注销登记。逾期仍未履行以上法定义务的,根据《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条的规定,市场监管部门将作出吊销营业执照的行政处罚。对本公告有异议的,应及时向公告机关申请更正并提供有关证明材料。

联系人:姚锋  於利民,联系电话:0580-4472987。

联系地址:岱山县高亭镇兰秀大道477号323室

特此公告


合作社清退名单.xlsx

岱山县市场监督管理局

2021年1月21日

(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统