2020年岱山三航建设有限公司建设项目施工单位信用评价第四季度评价公示
发布日期:2021-01-21 浏览次数:

现对我公司在建项目施工单位第四季度在投标、履约、施工等方面的信用评价扣分情况进行公示:

项目名称:岱山县燕窝山陆岛交通码头工程

施工单位:中交第三航务工程局有限公司

扣分情况:【SYSG3-3-3】建设单位季度考核为“优秀”(项目只有唯一合同段的),扣0.5分。

【SYSG2-4-12】平安工地建设年度考核合格,扣0.4分。

以上内容均根据《浙江省交通建设工程信用评价管理办法(试行)》(ZJSP17-2019-0015)要求的各级交通运输主管部门及其水运管理、质量监督、造价管理等机构评审、督查、检查结果或奖罚通报、决定、约谈记录、会议纪要等文件内容为评定依据,并根据“管理办法”附件1《公路建设工程施工企业信用行为评定标准》相关条款内容进行评分。

公示期自即日始 5 个工作日,即2021年1月21日—2021年1月26日,企业对公示的企业信用行为信息有不同意见的,可在公示期内向我单位提出异议。

联系人:喻敏星        联系电话:15168550102

岱山三航建设发展有限公司

2021年1月21日


(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统