岱山县人力社保局赴四川达川区开展劳务协作工作
发布日期:2021-01-19 浏览次数:

为进一步强化省际劳务协作,帮助企业解决用工需求,近日,岱山县人力社保局赴四川省达川区开展劳务协作对接,促进两地经济增长与扩大招工引才协同发展,实现资源优势互补。

在对接会上,岱山县人力社保局与四川省达川区的人力社保部门双方介绍了两地就业工作情况以及人力资源供需状况,重点就强化两地劳务合作、提升劳务组织化程度、两地信息互通共享等事宜进行洽谈。经双方友好磋商,就推进劳务协作、开展招聘活动、强化职业培训、精准就业服务等内容达成一致意见。

两地人社部门纷纷表示,此次劳务协作对接交流,是推动实现更高质量就业、做好劳动力输转的一项重要举措,为两地互联互通搭建了良好的交流平台。下一步,岱山县人力社保局将建立求职需求清单,常态化向对方提供就业岗位,切实把双方劳务输转引向深入。


信息来源:县人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统