我局召开全县水利工程推进会
发布日期:2021-01-18 浏览次数:

为深入贯彻落实中央及省市经济工作会议精神,按照“以非常之功确保一季度开门红”要求,响应“疫情防控不松懈、安心过年不离岱”的倡议,县农业农村局于1月17日下午召开了全县水利工程推进会。县农业农村局工作人员、县内各水利工程参建单位参与了本次会议。

修海峰副局长在会上指出,一季度开好局、起好步至关重要,完成好各项工作任务时间紧、任务重,各单位要要正视困难和问题,增强忧患意识,提高政治站位;要继续深挖潜力、激发活力、突破瓶颈,确保全年工作取得良好开局。重点做好如下三点:(一)疫情期间各参建单位应加强防控,留意疫情通知,做好各项目人员管理,梳理收集各自项目施工人员身份信息、行程、做好预留其紧急联系人通讯方式并报局里备案,做到一周一报;(二)各参建单位应加强对市外务工人员的管控,鼓励其在春节期间尽可能留岱过年,不去中高风险地区、避免与其高风险地区来人接触,保障留岱人员的生活并适当采取鼓励措施;(三)做好工程停复工计划,春节假期过后尽快组织工程队伍复工。


(编辑:周健)
信息来源:县农业农村局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统