赵丁义副县长组织召开全县交通防疫工作专题会议
发布日期:2021-01-15 浏览次数:

1月15日上午,赵丁义副县长组织召开全县交通防疫工作专题会议,县经信局、县交通局、县卫计局、长涂镇、秀山乡、衢山镇、县交投集团、蓬客公司、汽运公司、港客公司相关负责人参加会议。

会上,县交通运输局就上阶段疫情防控工作及下阶段特别是春运期间疫情防控工作部署、计划进行了汇报;各参会单位就目前疫情防控工作存在的问题和下阶段特别是春运期间疫情防控工作进行了交流讨论。

最后,赵丁义副县长对全县交通防疫工作提出三点要求:一是要贯彻落实县委、县政府关于防疫工作的会议精神,严格执行县防疫办的工作部署要求;二是各部门要加强沟通协作,形成有效工作合力,共同打好疫情防控阻击战;三是要做好客运站场、码头、冷链运输等方面的疫情管控,提前落实准备防疫物资,做好应急响应预案。

信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统