怀慈小学党支部开展“守正+创新”专题组织生活会
发布日期:2021-01-15 浏览次数:

1月14日,怀慈小学党支部开展了“守正+创新”专题组织生活会,会议由党支部书记黄思海同志主持,学校全体行政及党员教师参加。

全体党员在黄思海书记的带领下,一起认真学习了《我们一起学全会》系列微党课第一集《进入新阶段 开启新征程》。大家边看边记,认真交流分享了自己的观后感。支部书记黄思海同志进行了2020年党建工作总结,提出了2021年党建工作的新思路、新举措,学校支委会在征求意见的基础上进行了查摆问题以及针对问题提出了整改措施剖析,并邀请党员教师们和行政对学校党支部工作提出意见与建议。随后全体行政及党员教师就自己这一学期来的思想工作进行了批评与自我批评,深刻的剖析了自身理论学习不够、业务水平不高、创新力不足等方面存在的问题,提出了相关的改进措施及今后努力方向。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。黄思海书记还要求全体行政及党员教师要不断提高服务意识、全局意识和创新意识。

此次“守正+创新”专题组织生活会是一次全面性的总结大会,也是一次成功的务实会议。全体党员在互相批评和自我批评中,进一步强化了党员意识、提高了党性修养,进一步促进了怀慈小学党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统