岱山县中心幼儿园党支部召开组织生活会
发布日期:2021-01-15 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实立德树人、为党育人的工作使命。1月12日,岱山县中心幼儿园党支部召开了组织生活会。

全体党员同志在会前通过“四个对照”“四个找一找”,认真梳理问题,撰写检视剖析材料,为高质量开好组织生活会做好准备。会议伊始,陈娜书记代表学校领导班子作对照检查,对问题产生的原因进行了深刻剖析,并明确了今后的努力方向和整改措施。之后,党员同志们联系自己的思想认识和工作实际,进行了深刻的对照检查和自我剖析,并诚恳地请其他同志提出批评意见。此外,全体党员还学习了《党支部堡垒指数考评细则》和《党员先锋指数考评细则》,按照考评细则开展了民主测评,确定了星级等次,并对评选结果进行公示。

此次组织生活会会前准备充分、查摆问题实事求是、批评与自我批评严肃认真,达到了预期目的,也进一步激发了支部成员的工作积极性和责任担当意识。

信息来源:县教育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统