当前位置:政府信息公开
>政策>政府信息公开>法定主动公开内容>公告公示
索引号 113309210026411518/2021-71209 生成日期 2021-01-15
发布机构 县教育局 文号
组配分类 公告公示 主题分类
岱山实验学校雨污水零直排改造工程招标公告

一、招标内容:施工招标

二、招标方式:公开

三、建设单位:岱山实验学校

四、工程名称:岱山实验学校雨污水零直排改造工程

五、工程地址:岱山实验学校校园内

六、工程概况: 行政楼南面雨水管道更换,学生宿舍楼北面雨污水管更换,1号教学楼北面雨水管道更换,长廊、2号、3号教学楼、艺楼楼等雨水管道改造,食堂雨污水管道改造、体育馆集水沟修建等工程。

七、工程控制价:250725元  下浮区间:5%—7 % 

八、工期要求:25日历天

九、发布日期:2021年1月15日  

十、报名截止:报名时间:2021年1月15日-2021年1月21日(工作日上午8:00至10:30下午14:30至16:30)

十一、资格审查必要合格条件标准如下:

1.企业营业执照:真实有效。

2.企业资质:具有市政公用工程施工总承包叁级及以上等级资质的独立法人;

3.企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理,企业分管安全生产的副总经理任职文件)必须具有A类安全考核证书;项目负责人必须具有B类安全考核证书;项目安全员必须具有C类安全考核证书,专职安全员配备必须符合建质[2008]91号文件。

4. 企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

5.项目负责人资格:具有市政公用工程贰级注册建造师及以上资格.

6.项目班子配备:项目负责人、项目技术负责人和关键岗位的人员(施工员、质量员、资料员、材料员、安全员)必须配备齐全,持证上岗,且均应有社保证明(近三个月内)。如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本企业人员的材料证件。

7.企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

8.企业法人及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

9.诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

10.本工程不接受联合体报名。

携带资料:1.企业营业执照、企业资质证书、企业安全许可证、企业法人代表、主管安全的副经理的安全生产A类证书、项目负责人安全生产B类证书、现场安全生产专职管理人员C类证书、项目负责人资质证书、项目技术负责人资格证书、关键岗位人员岗位证书,社保证明(近三个月内);2. 法定代表人承诺书、介绍信(附身份证复印件)。

以上材料均须提供原件和复印件(复印件须加盖公章,原件核对后归还)并装订成册一式叁份,逾期不予受理。

11. 参加开标会的投标人必须有法定代表人或委托代理人到场并随身携带本人身份证(原件及复印件)、法定代表人证书。委托代理人应随身携带参加开标会议的授权委托书(原件),并携带押金5000元。

12.现场踏勘:待投标报名结束后,时间由各投标单位自行安排、不统一组织。

13.开标时间及地点:另定,待电话通知。

14.评标方法及标准:

(1)在下浮率间隔(5%、6%、7%)中由招标人随机抽取一个下浮率。

(2)抽取中标候选人。将代表投标单位的号码放入抽取箱内,由招标人代表随机抽取2个号码并现场签字确认,第一个抽中的投标单位即为第一中标候选人,第二个为第二中标候选人。

报名地址:岱山实验学校行政楼三楼

联系人:乐老师

联系电话:0580-4482308  政府网:611608 


岱山实验学校

2021年1月15日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统