副市长方维赴衢山调研指导疫情防控工作
发布日期:2021-01-14 浏览次数:





1月13日、14日,副市长方维一行赴我镇调研指导疫情防控工作,市府办、市卫健委参加调研,副县长刘奋伟,镇党委副书记、镇长张群海,县卫健局局长刘国凯陪同调研。

方维一行先后调研了鼠浪湖矿石中转码头、观音山广济禅寺、衢山镇中心卫生院、岱山县第二人民医院、浙江友联修造船有限公司。

在鼠浪湖矿石中转码头,方维来到卸船泊位,重点了解了码头生产作业和疫情防控措施,并强调,当前疫情防控形势依然严峻,要全方位抓实抓细疫情防控工作,严格闭环管理,坚决阻断境外输入疫情传播渠道。

在观音山广济禅寺,方维详细了解了寺内疫情防控措施落实等方面的情况,她指出,各宗教活动场所要继续遵守疫情防控工作相关要求,认真落实好人员出入登记、体温检测等关键措施,听从属地有关部门安排,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

在衢山镇中心卫生院、岱山县第二人民医院,方维实地查看了医院疫情防控各功能区,详细询问了医院的预检分诊、发热门诊等工作流程,并叮嘱医院要进一步加强疫情防控工作,同时做好医护人员自身防护工作。

在浙江友联修造船有限公司,方维来到修船一线,对船企疫情防控工作进行现场查看,要求企业坚持做好疫情防控工作,提高安全防范意识,按要求将“技防”管控落实到位,规范、安全、有序地进行生产作业。


信息来源:衢山镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统