“船少海鲜”电商直播平台在衢山镇成立
发布日期:2021-01-14 浏览次数:


为更好的拓宽我镇海产品销售渠道,帮助渔船老大由传统的“单打独斗”销售模式向“抱团合作”转变,用直播电商的“新业态”带动海洋经济的“旧产业”,促进渔业增效,带动渔民增收。1月13日,“船少海鲜”直播电商平台在我镇千帆创客中心成立,吸引了20余名渔嫂、小型渔船船东、休闲渔船船老大等人参加。

“船少海鲜”直播电商平台以打造直播队伍,打通海鲜产品新销售渠道,培育一批商家直播队伍等功能为主,旨在为我镇乃至全县直播带货、主播培训、行业交流、品牌宣传等活动搭建交流合作平台。

当天下午,“船少海鲜”直播电商平台还在出海渔船上尝试了首次海鲜产品直播,赢得不少网友点赞订购。

此次“船少海鲜”直播电商平台的成立开启了我镇海鲜电商产业新纪元,平台的运营将更好地实现产业互联网升级和产销对接,叫响衢山海鲜电商品牌,将衢山优质海产品推向全国市场,对推动我镇海鲜产业发展具有积极意义。


信息来源:衢山镇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统