岱山县文化和广电旅游体育局召开2021年岱山县文化和旅游市场安全生产、疫情防控工作会议
发布日期:2021-01-14 浏览次数:

随着国内多地发生本土疫情,为进一步加强文化和旅游市场安全生产和疫情防控工作,岱山县文化和广电旅游体育局于近期召开2021年岱山县文化和旅游市场安全生产、疫情防控工作会议。根据严格控制人员集聚的要求,会议采取分批召开的形式。

2021年1月13日下午,首批召集岱山本岛的14家娱乐场所业主参加会议。局党组成员、县文化市场综合行政执法队专职副队长沈良努到会并作重要讲话。

会上,分析了国内目前疫情日趋严峻的态势,对场所可能造成的影响;强调了安全生产、疫情防控的重要性;传达了《关于做好冬春季和春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》(舟防办〔2021〕4号)的文件精神;部署下阶段我县娱乐场所安全管理、疫情防控工作内容,严格落实接待的消费者人数不超过核定人数75%的规定;签订《2021年岱山县文化和旅游市场安全生产、疫情防控管理责任书》。沈良努副队长强调,娱乐场所作为人员复杂,密集型的公共场所,面临着较重的疫情防控压力,各位业主要做到思想不松懈、行动不松劲,切实落实“外防输入、内防反弹”防控举措,全力巩固我县疫情防控成果。



信息来源:县文化和广电旅游体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统