高亭镇大峧抛荒地整治兼标准农田提升工程招标公示
发布日期:2021-01-14 浏览次数:


招标内容: 施工招标                         

招标方式:公开招标

工程名称:高亭镇大峧抛荒地整治兼标准农田提升工程

招标单位:岱山县安亭城乡建设有限公司

招标代理:岱山县求索工程代理有限公司   

工程概况:本工程位于高亭镇大峧村,主要工作内容为清理灌木、杂草,沟渠开挖,混凝土渠道浇筑等。                

工程地址:高亭镇大峧村                       工期: 90日历天

工程控制价:450306                        下浮率区间:3%- 5%

发布日期:2021年1月14日   报名截止:2021年1月18日

(每天上午8:00至11:00,下午14:00至17:00) 双休日除外

 

一、资格审查必要合格条件标准如下:

1、企业:在岱山县行政区域内注册的具有水利水电施工总承包叁级及以上资质的独立法人。

2、项目负责人:具有水利水电专业贰级及以上注册建造师资格。

3、技术负责人:具有水利工程师及以上职称。

4、企业须取得有效的安全生产许可证,企业主要负责人[企业法定代表人、企业分管安全生产的副总经理(须有任职文件)]、项目负责人、专职安全生产管理人员必须取得省级及省级以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。

5、项目安全员、质检员和施工员应持有中国水利工程协会或中国水利企业协会颁发的全国水利水电工程施工现场管理人员培训合格证书(根据浙水建〔2018〕1号文件规定过渡期内接受浙江省水利建设行业管理岗位资格证书)。项目班子全体成员应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

6、项目班子全体成员必须根据舟水围发[2018]119号、浙水建[2013]31号文件规定在“浙江省水利建设市场信息平台”上进行公示。

7、企业及项目负责人未被项目所在地区(县区级或市级或省级)水利建设市场限制投标。

8、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中须未被认定为失信被执行人。

9、投标人及拟派项目负责人自2018年1月6日以来(以法院判决书出具的日期为准)无行贿犯罪记录;以中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准。

10、投标单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

 

二、报名携带资料:1、介绍信(附身份证复印件);2、资格审查必要合格条件标准所要求的所有材料;3、以上材料均提供原件和印件(印件加盖公章,原件核归还)并装成册一式份,逾期不予受理。

三、报名及购买招标文件地址:岱山县高亭镇长河路189号  联系电话:0580-4485668 联系人:庄碧娜                                                        

                                               

招标人或招标代理盖章(公章)

    2021 1 14

 

(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统