县交通运输局召开全县交通运输(港航)系统安全生产(消防安全)暨疫情防控工作会议
发布日期:2021-01-13 浏览次数:

1月12日下午,县交通运输局召开全县交通运输(港航)系统安全生产(消防安全)暨疫情防控工作会议,副局长郑勇主持会议,局属各单位、各科室及相关企业参加会议。会议总结了2020年度安全生产管理工作,分析部署近阶段安全生产管理工作和疫情防控工作。会上,各单位及相关企业交流汇报了2020年度安全生产工作亮点、存在问题,以及2021年初的工作部署和疫情防控举措。

最后,郑勇副局长对2020年度辖区内发生的安全生产事故及险情情况作出通报并部署了下阶段重点工作任务:一是针对近期寒潮过程中发生的问题,各单位要抓好寒潮大风期间的应急工作;二是对照考核指标,结合考核中存在薄弱环节,查漏补缺、完善各类台账,保质保量完成年度迎考工作,确保各项工作圆满完成;三是稳步推进岱山县交通运输行业安全生产专项整治三年行动,对照任务清单和时间节点,聚焦重点工作任务,紧盯关键时间节点,确保专项整治行动有效落实;四是提前谋划2021年春运各项准备工作,水路客运重点做好重点航线的运力安排,道路客运协调鱼山至岱山的车辆调度,积极开展打非治违,严厉打击非法营运、超限运输等违法行为;五是做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,落实重点场所的防控措施,严格抓好返乡人员健康管理,落实“外防输入、内防反弹”防控策略,坚决打好冬春季疫情防控攻坚战。


信息来源:县交通运输局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统