关于2020年度岱山县省级商务促进财政专项资金拟分配方案的公示
发布日期:2021-01-13 浏览次数:

根据《浙江省商务厅  浙江省财政厅关于加快省商务促进财政专项资金拨付进度并做好使用情况报送工作的通知》和《浙江省财政厅  浙江省商务厅关于提前下达2020年浙江省商务促进财政专项资金的通知》(浙财企[2019]78号)文件精神,由企业申报,县商务局、财政局联合审核认定,部分项目经第三方机构审计,现将2020年度岱山县省级商务促进财政专项资金拟分配方案公示如下(内容详见附件)。

本次公示时间从2021年1月13日到2021年1月20日,共7天。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向县经信局、县财政局反映公示项目存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。要求反映问题坚持实事求是的原则,反对任意诋毁。

联系方式:岱山县经济和信息化局

市场贸易科 电话:4474803

岱山县财政局

企财科 电话:4481811

附件:2020年度省级商务促进财政专项资金拟补助清单

2020商务促进资金项目表.xls



(编辑:)
分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统