岱山县人力社保局举办2021年首场专场招聘会
发布日期:2021-01-11 浏览次数:

岱山县人力社保部门在做好疫情防控的前提下,将以往的综合性招聘会“化大为小”、“化广为精”,持续打造专场招聘会品牌,精准搭建劳动者与用人企业双向交流平台,全力打好春节用工“供需服务战”。1月8日上午,2021年无锡智能自控工程股份有限公司(鱼山)专场招聘会在我县人力资源市场举行。此次专场招聘会共推出检维修技工、车工、焊工等3个岗位,涉及需求人数30人。

现场防护措施全 线下招聘“有保障”

此次招聘会虽然为专场招聘会,但各项安全防护措施并未“缺位”。 招聘会现场设置了统一的进出口,并在进出通道设置检查点,安排专人采用“健康码绿码+佩戴口罩+测量体温+身份证”方式对进场人员进行核验,同时所有入场人员都需进行实名登记(包括家庭住址、联系方式)。

全力“招兵买马”  符合条件可立即上岗

为“招兵买马”,企业使出浑身解数,六险一金、免费提供住宿、带薪年休假……希望以优厚的条件吸引优质应聘人员。同时将面试官直接带到招聘会现场,企业招聘人员积极与求职者沟通交流,详细讲解企业岗位信息、就业政策,符合企业招聘条件的求职者即可当场录用,企业将在第一时间组织新录用人员进行岗前培训,提升职业技能,使其尽快适应新的工作岗位。

家乡越来越好 留岱就业热情高

虽然因为疫情防控招聘现场显得有些“冷清”,但是求职者的热情并未减少,前来应聘的求职者当中有刚毕业的学生、经验丰富的技术工人,也有返乡创业的本地人,多为“80后”。有应聘者表示,企业薪酬都还可以,还提供住宿、住房公积金等,这两年,岱山的发展越来越好了,他想回到家乡工作,回到父母的身边,多陪陪家人。此次专场招聘会收到18份简历,初步达成就业意向9人。


信息来源:县人力社保局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统