县农业农村局党组理论学习中心组召开专题学习会
发布日期:2021-01-11 浏览次数:

1月10日上午,县农业农村局党组理论学习中心组召开专题学习会议。会议由局党组书记、局长柴忠堂主持。

会上,集中学习了《2021年农村工作会议要点总结》、《中国共产党党员权利保障条例》(2020版)、中国共产党岱山县第十三届代表大会第五次会议精神。之后,结合工作实际,局党组副书记王一琛就《我县村级集体经济发展现状的调查情况》作了中心发言。

最后,局党组书记柴忠堂作总结讲话。他强调:一是认真学习中央农村工作会议精神。要切实增强做好“三农”工作的责任担当,要坚持把解决“三农”问题作为重中之重,要认真落实农业农村优先发展方针,建设一支政治过硬、本领过硬、作风过硬的乡村振兴干部队伍,激发广大农民群众积极性、主动性、创造性,激活乡村振兴的内生动力。二是要积极落实中国共产党第十三届代表大会第五次会议精神,按照省市县委决策部署,深刻认识和把握新发展阶段,全力以赴做好2021年工作,为“十四五”发展开好局、起好步。2021年是建党100周年,要坚决贯彻新时代党的建设总要求,提高政治站位,以高质量党建引领高质量发展。加快建设“四个岱山”,为奋力谱写打造“重要窗口”海岛风景新篇章而努力奋斗。

(编辑:林玲)
信息来源:县农业农村局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统