当前位置: 首页
>发布>新闻>图片新闻
温情暖环卫 敬意汇心田
发布日期:2021-01-11 浏览次数:

一把扫帚,一个畚箕,一身橘衣……天寒地冻,早出晚归,为了这个城市的整洁卫生,他们坚守在大街小巷。致敬马路天使,温暖环卫工人,近日,岱山团县委和县志愿者协会共同发起了“暖冬”行动。

此次“暖冬”行动主题为“温情暖环卫敬意汇心田”,通过“亲青筹”平台,面向岛城爱心人士开展爱心众筹。众筹所得基金将被用于为100名环卫工人购买御寒围巾、手套等御寒套装。

“目前一共有136位爱心人士,最大的一笔金额达到了3200元。希望大家能够关注我们推出来的一些暖心的项目,让岛城的冬天更加温暖。”岱山县志愿者协会工作人员戴娇娇表示。

据了解,2020年,岱山团县委和县志愿者协会共发起了4次爱心筹款行动,用于关爱青少年、留守儿童,交警、城管队员等。新年第一场爱心众筹,专为环卫工人送温暖。

分享到:
0
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统